• Aumentar tamanho da fonte
  • Tamanho da fonte padrão
  • Diminuir tamanho da fonte

Restaurante

Cardápio - 2015

CTI - Cardápio Acessível: 14/12 a 18/12/2015

Segunda-Feira Arroz e feijão Arroz integral Bife na panela de pressão Torta de atum Frango a pizzaiolo Ovo Berinjela ao vinagrete Macarrão c/brócolis Escarola refogada
Terça-Feira Arroz e feijão Arroz integral Yakissoba de frango Bisteca ao vinagrete Nhoque c/carne seca Escondidinho de prot/ de soja Ratatouile Macarrão tricolor Acelga refogada
Quarta-Feira Arroz e feijão Arroz Integral Feijoada Frango acebolado Carne seca a primavera Ovo frito Salada de couve-flor Banana frita Couve refogada
Quinta-Feira Arroz e feijão Arroz integral Carne chinesa Steak de frango Costelinha barbecue Omelete Batata sauté Macarrão ao sugo Espinafre refogado
Sexta-Feira Arroz e feijão Arroz integral Pernil assado Lombo Frango c/ amendoas Omelete de cogumelos e almeirão Escarola Farofa Ratatouile
 




Centro de Tecnologia da Informação Renato Archer - CTI - CNPJ: 04.822.500/0001-60
Rodovia Dom Pedro I (SP - 65) Km 143,6 Bairro: Amarais - Campinas (SP) CEP: 13069-901
Telefone: (0xx-19) 3746-6000 / Fax (0xx-19) 3746-6028